• Panoramica dell'interfaccia

Panoramica dell'interfaccia

1

Nome file e attuale utente

1. Nome file e attuale utente
Il titolo della finestra visualizza il nome e la versione del programma, il nome del file del database e l'attuale utente.
2

Menu principale

2. Menu principale
Menu principale del programma
3

Barra degli strumenti

3. Barra degli strumenti
Selezionare modalità, riferimenti (valute, conti, categorie ed utenti) e le impostazioni dell'applicazione. Maggiori informazioni...
4

Visualizza opzioni e filtri

4. Visualizza opzioni e filtri
Le opzioni del pannello dipendono dalla modalità selezionata. Impostazioni del pannello. Filtri.
5

Pannello di sinistra

In modalità Movimenti e Calendario, potete visualizzare l'elenco dei conti. In modalità Panoramica, potete visualizzare il calendario, il bilancio complessivo ed i tassi di scambio valutario. Nelle altre modalità, questo pannello non è accessibile.
6

Pannello azioni

Azioni per gli elementi selezionati (aggiungere, copiare, modificare, cancellare) e modifica in batch

Area dati

Area con diversi dati a seconda della modalità selezionata