• Présentation de l'interface

Présentation de l'interface

1

Nom du fichier et utilisateur en cours

1. Nom du fichier et utilisateur en cours
Le titre de la fenêtre affiche le nom et la version du programme, le nom du fichier de base de données et l'utilisateur en cours.
2

Menu principal

2. Menu principal
Menu principal du programme.
3

Barre d'outils

3. Barre d'outils
Sélectionnez le mode, les références (devises, comptes, catégories et utilisateurs) et la configuration. Pour en savoir plus...
4

Options d'affichage et filtres

4. Options d'affichage et filtres
Les options de panneau dépendent du mode sélectionné. Panneau de configuration. Filtres.
5

Panneau de gauche

Dans les modes Opérations et Calendrier, vous pouvez voir la liste de comptes. Dans le mode Synthèse, vous pouvez voir le calendrier, le solde total et les taux de change. Dans les autres modes, ce panneau n'est pas disponible.
6

Panneau Actions

Actions pour les éléments sélectionnés (ajouter, copier, éditer, effacer) et traitement par lots.

Zone de données

Zone avec diverses données en fonction du mode sélectionné.