• Synthèse

Synthèse

Ici vous pouvez voir la synthèse des comptes, prêts, taux de change actuels, calendrier et une liste d'opérations par jours.

Synthèse
1

Solde total

Solde total sur tous les comptes.
2

Devises

Liste des devises disponibles et des taux de change.
3

Utilisateur

Compte utilisateur actif (cette fonction n'est disponible que pour la version Pro)
4

Opérations non pointées

Liste des opérations en attente d'approbation.
5

Période

La série en cours d'opérations ou d'événements. Les éléments qui n'entrent pas dans cette période ne sont pas affichés.
  • Précédent - période précédente
  • Suivant - période suivante
  • Bouton central - sélectionner l'une des périodes prédéfinies (jour, semaine, mois, trimestre et année en cours) ou configurer une période arbitraire.

Opérations

Liste des opérations triés par jours.

Synchronisation cloud

Synchronisation et sauvegarde automatiques