• Attivazione del prodotto

Attivazione del prodotto

Per attivare il programma, cliccate Aiuto > Acquista adesso... Si apre la finestra nella quale dovete cliccare il tasto Attivazione codice. Il modo più semplice per inserire il codice senza erroti consiste nel copiarlo ed incollarlo (selezionate il codice e copiatelo negli appunti cliccando Ctrl+C). Dopodichè incollatelo nel campo Attivazione codice (click Ctrl+V). Cliccate il tasto Attivazione e riavviate il programma. Se il codice è valido, il programma sblocca tutte le restrizioni di prova.

Per attivare l'app su Mac OS o sul tuo telefono, tocca il pulsante "Ho un account" quindi inserisci la chiave nel campo corrispondente.

Attivazione del prodotto

Codice di attivazione

Inserite o copaite ed incollate il vostro codice.