• Impostazioni dell'Applicazione

Impostazioni dell'Applicazione

Qui potete visualizzare le impostazioni globali del programma. Per aprire il dialogo, cliccate Strumenti > Impostazioni dell'applicazione. Questa finestra inoltre si apre al primo avvio del programma.

Impostazioni dell'Applicazione
1

Tema scuro

Puoi forzare l'abilitazione dell'aspetto scuro.
2

Lingua

Il programma è stato tradotto in molte lingue e voi potete scegliere quella a voi più adatta. Dal momento che il programma è stato tradotto personalmente dagli utentu, potete trovare traduzioni incomplete o errate in alcune lingue. Saremo riconscenti se potrete mandarci traduzioni aggiornate o corrette. I file tradotti sono rappresentati da file testuali memorizzati nella cartella del programma, ad esempio: C:\Program Files\Personal Finances Pro\Lang\
3

Primo Giorno della Settimana

La settimana può iniziare in giorni diversi in nazioni diverse. Negli Stati Uniti è domenica.
4

Parola d'ordine

Abilita la protezione tramite password.
5

Tassi di valuta

Aggiorna i tassi di cambio della valuta all'avvio di ogni app.

Sincronizzazione nel cloud