• Configuración del programa

Configuración del programa

Aquí se puede ver la configuración general del programa. Para abrir este cuadro de diálogo, seleccione Herramientas > Configuración del programa. Esta ventana también se abre al iniciarse el programa por primera vez.

Configuración del programa
1

Idioma

El programa está traducido a muchos idiomas y puede elegir cualquiera de ellos. Debido a que el programa fue traducido por usuarios, puede que en algunos idiomas haya traducción incompleta o incorrecta. Le agradeceríamos mucho si nos pudiera enviar la traducción actualizada o corregida. Los archivos traducidos son archivos de texto sin formato y se almacenan en la carpeta del programa: C:\Program Files\Personal Finances Pro\Lang\
2

Formato de fecha

El programa utiliza un formato de fechas establecido como por defecto en el sistema. También puede especificar cualquier otro formato.
3

Formato de los números

El separador decimal es el parámetro que afecta al modo de representación de los valores numéricos en el programa. En EE. UU., normalmente, se utiliza el formato 1,000.00. Puede elegir cualquier formato.
4

Primer día de la semana

La semana empieza con días diferentes en diferentes países. En los Estados Unidos, la semana empieza el domingo.
5

Las inscripciones en la barra de herramientas

Puede ocultar las inscripciones en la barra de herramientas para ahorrar espacio.
6

Ficha "Información general"

El programa recuerda la última ficha en la que trabajó usted y la abre con el próximo inicio del programa. Marque esta casilla si desea que el programa siempre abra la ficha "Información general".
7

Iconos adicionales

Además de los iconos estándares, el programa permite utilizar sus propios iconos para categorías y cuentas. Para ello, es necesario copiar los archivos .ico a la carpeta Mis documentos\Personal Finances\UserIcons\. En caso de que el programa esté instalado en una unidad USB, la carpeta con los iconos estará en la misma carpeta en la que se almacenan los archivos de la base de datos del programa. Los archivos con iconos pueden ser de dos tamaños: 24x24 o 32x32.
8

Copia de seguridad

Le recomendamos crear una copia de seguridad de la base de datos al menos una vez a la semana. La base de datos es un pequeño archivo y sus copias no ocuparán mucho espacio. Según la configuración por defecto, estas copias se almacenan en la carpeta Mis documentos\Personal Finances\Backup\, pero usted puede elegir otra ubicación.