• Configuración del programa

Configuración del programa

Aquí se puede ver la configuración general del programa. Para abrir este cuadro de diálogo, seleccione Herramientas > Configuración del programa. Esta ventana también se abre al iniciarse el programa por primera vez.

Configuración del programa
1

Idioma

El programa está traducido a muchos idiomas y puede elegir cualquiera de ellos. Debido a que el programa fue traducido por usuarios, puede que en algunos idiomas haya traducción incompleta o incorrecta. Le agradeceríamos mucho si nos pudiera enviar la traducción actualizada o corregida. Los archivos traducidos son archivos de texto sin formato y se almacenan en la carpeta del programa: C:\Program Files\Personal Finances Pro\Lang\
2

Primer día de la semana

La semana empieza con días diferentes en diferentes países. En los Estados Unidos, la semana empieza el domingo.
3

Configuración de contraseña

Puede proteger la base de datos de acceso no autorizado mediante una contraseña
4

Actualizar automáticamente

El programa se puede configurar para que los últimos tipos de cambio se descarguen una vez al día de forma automática
5

Sincronización

Varios usuarios pueden trabajar con un solo archivo de base de datos y sincronizar los cambios a través de Internet o la red local.