Preguntas más frecuentes

Tiene varias versiones del programa en el sitio web. ¿Cuál me conviene?

Si piensa utilizar el programa en un ordenador, descargue la versión normal. Si desea instalar el programa en una unidad USB y utilizarlo en cualquier ordenador, debería descargar una de las ediciones Portable (portátiles). Las versiones U3 y PAF se instalan en una unidad USB especialmente preparada. Si no sabe cuál es, descargue la versión para un disco normal.

¿Qué diferencia hay entre las licencias Personal y Commercial?

La licencia Personal está destinada a un usuario. La licencia Commercial puede utilizarse para fines comerciales (en la empresa, PYMES, etc.). Asimismo, las licencias difieren en el conjunto de características: tabla comparativa de licencias.

¿Puedo instalar el programa en casa y en el trabajo (en el PC y la unidad USB)?

Sí. La licencia es para el usuario, no el ordenador. Puede utilizar el programa en varios dispositivos que le pertenezcan (dentro de unos límites razonables).

¿Puedo actualizar mi licencia Personal a la licencia Commercial?

La licencia Personal puede actualizarse a la licencia Commercial. Actualizar la licencia Personal

¿Por qué algunas transacciones (transferencias) indican un cero en la columna Importe?

Si ha seleccionado todas las cuentas o un grupo de cuentas, y su transferencia se realiza dentro del grupo seleccionado, el importe total de la transferencia puede ser igual a cero. A veces, este importe puede diferir de cero:

• Ha transferido 500 dólares de una cuenta a otra y el banco se ha cobrado 15 dólares de comisión. En este caso, el importe será -15 $.
  • Si compró la moneda a un tipo de cambio favorable, el importe reflejará el beneficio. No obstante, si el tipo era malo, en la columna Importe se refleja el importe de la pérdida.

He introducido varias transacciones, gastos o ingresos, pero no aparecen. ¿Qué es lo que no funciona?

Primero, compruebe el intervalo de tiempo. Si la fecha de la transacción no cae en este intervalo, la transacción no aparecerá. Asegúrese de haber seleccionado la cuenta correcta en la lista izquierda. Compruebe la pestaña Programador.

¿Puedo trasladar los datos de la versión Free a Pro?

Las bases de datos de las versiones gratuita y profesional son compatibles entre sí. Solo tiene que abrir su archivo de datos en la versión Pro y seguir administrando el dinero. Verá el nombre y la ruta completa a su archivo de datos en el título de la ventana principal, que será, típicamente: Mis Documentos\Personal Finances\nombre_del_archivo.pfd

Language

Help and support

Subscribe