Preguntas más frecuentes

Tiene varias versiones del programa en el sitio web. ¿Cuál me conviene?

Si piensa utilizar el programa en un ordenador, descargue la versión normal. Si desea instalar el programa en una unidad USB y utilizarlo en cualquier ordenador, debería descargar una de las ediciones Portable (portátiles).

¿Qué diferencia hay entre las licencias Home y Pro?

La licencia Home está destinada a un usuario. La licencia Pro puede utilizarse para fines comerciales (en la empresa, PYMES, etc.). Asimismo, las licencias difieren en el conjunto de características: tabla comparativa de licencias.

He introducido varias transacciones, gastos o ingresos, pero no aparecen. ¿Qué es lo que no funciona?

Primero, compruebe el intervalo de tiempo. Si la fecha de la transacción no cae en este intervalo, la transacción no aparecerá. Asegúrese de haber seleccionado la cuenta correcta en la lista izquierda. Compruebe la pestaña Programador.

¿Puedo actualizar mi licencia Home a la licencia Pro?

La licencia Home puede actualizarse a la licencia Pro. Actualizar la licencia Home

¿Puedo trasladar los datos de la versión Home a Pro?

Las bases de datos de las versiones Home y Pro son compatibles entre sí. Solo tiene que abrir su archivo de datos en la versión Pro y seguir administrando el dinero.

¿Por qué algunas transacciones (transferencias) indican un cero en la columna Importe?

Si ha seleccionado todas las cuentas o un grupo de cuentas, y su transferencia se realiza dentro del grupo seleccionado, el importe total de la transferencia puede ser igual a cero. A veces, este importe puede diferir de cero:

• Ha transferido 500 dólares de una cuenta a otra y el banco se ha cobrado 15 dólares de comisión. En este caso, el importe será -15 $.
  • Si compró la moneda a un tipo de cambio favorable, el importe reflejará el beneficio. No obstante, si el tipo era malo, en la columna Importe se refleja el importe de la pérdida.

Language

Help and support