Häufig gestellte Fragen

Sie bieten mehrere Versionen des Programms auf Ihrer Website an. Welche davon ist für mich die Richtige?

Wenn Sie das Programm nur auf einem Computer nutzen möchten, downloaden Sie die gewöhnliche Version. Wenn Sie das Programm auf einem USB-Stick installieren und es dann auf beliebigen Computern verwenden möchten, so sollten Sie lieber eine der Portable-Editionen herunterladen.

Was ist der Unterschied zwischen Home- und Pro-Versionen?

Mit die Home-Version darf nur eine Person das Programm benutzen. Mit die Pro-Version ist außerdem Verwendung zu kommerziellen Zwecken (in Unternehmen, KMU-Firmen usw.) erlaubt. Außerdem unterscheiden sich die Versionen in ihren Feature-Sets: siehe Vergleichstabelle der Versionen.

Ich habe mehrere Transaktionen, Einnahmen oder Ausgaben eingegeben, sie werden aber nicht angezeigt. Was mache ich falsch?

Prüfen Sie zuerst die Zeitspanne. Wenn das Transaktionsdatum nicht innerhalb dieser Zeitspanne liegt, wird die Transaktion nicht angezeigt. Überprüfen Sie bitte auch, dass Sie das richtige Konto in der Liste links ausgewählt haben.

Kann ich meine Home-Version auf Pro-Version aktualisieren?

Eine Home-Version kann auf Pro-Version aktualisiert werden. Home-Version aktualisieren

Kann ich Daten aus die Home-Version in die Pro-Version übertragen?

Datenbanken von Home-Version und Pro-Versionen sind miteinander kompatibel. Öffnen Sie einfach Ihre Datendatei in der Pro-Version und verwalten Sie weiter Ihr Geld.

Warum steht bei einigen Transaktionen (Überweisungen) Null in der Spalte Betrag?

Wenn Sie alle Konten oder eine Kontengruppe ausgewählt haben und Ihre Überweisung nur innerhalb der ausgewählten Gruppe vollzogen wird, so ist der gesamte Überweisungsvertrag gleich Null. Manchmal kann dieser Betrag anders als Null sein:

• Sie haben 500$ von einem Konto auf ein anderes überwiesen und die Bank hat dabei 15$ Gebühr genommen. In diesem Fall wird der Betrag -15$ sein.
  • Wenn Sie Währung zu einem vorteilhaften Wechselkurs gekauft haben, wird der Betrag dies als Gewinn anzeigen. Wenn der Kurs aber schlecht war, wird die Betrag-Spalte die Höhe des Verlusts widerspiegeln.

Language

Help and support