Foire aux Questions

Vous proposez plusieurs versions du programme sur le site. Laquelle est la bonne pour moi ?

Si vous entendez utiliser le programme sur un ordinateur, téléchargez la version standard. Si vous voulez installer le programme sur une clé USB et l'utiliser sur n'importe quel ordinateur, vous devriez télécharger l'une des éditions portables.

Quelle est la différence entre les versions Home et Pro ?

la version Home est destinée à un seul utilisateur. La version Pro peut être utilisée dans un but commercial (dans l'entreprise, en société utilisant le protocole SMB, etc.). Les versions diffèrent également dans l'ensemble des caractéristiques : tableau comparatif des licences.

J'ai saisi plusieurs transactions, dépenses ou revenus, mais elles ne sont pas affichées. Qu'est-ce qui ne va pas ?

D'abord, vérifiez l'intervalle de temps. Si la date de la transaction ne tombe pas dans cet intervalle, la transaction n'est pas affichée. Assurez-vous de sélectionner le bon compte dans la liste de gauche.

Est-ce que je peux transférer des données de la version Home vers la version Pro ?

Les bases de données des versions gratuite et professionnelle sont compatibles entre elles. Ouvrez simplement votre dossier de données dans la version pro et continuez à gérer l'argent.

Est-ce que je peux transformer ma version Home en Pro ?

La versions Home peut être transformée en version Pro. Mettez à niveau votre version Home

Pourquoi certaines transactions (transferts) indiquent-elles un montant de zéro dans la colonne montant ?

Si vous avez sélectionné tous les comptes pour un groupe de comptes et que vote transfert est réalisé à l'intérieur du groupe sélectionné, le montant total du transfert sera égal à zéro. Ce montant peut être quelquefois différent de zéro :

• Vous avez transféré 500 USD d'un compte à un autre et la banque a prélevé une commission de 15 USD. Dans ce cas le montant sera de -15 USD
  • Si vous avez acheté des devises à un taux de change favorable, le montant reflètera le profit. Cependant, si le taux était défavorable, la colonne montant reflète le montant de la perte.

Language

Help and support