Campi personalizzati

Il programma fornisce tre campi personalizzati per ciascun movimento (due testuali ed uno casella di controllo). Questi campi possono essere usati per immettere le informazioni necessarie quali la ricevuta del numero, la conferma, il numero del movimento nell'estratto conto bancario, ecc. Potete rinominare i campi personalizzati cliccando il tasto "..." oppure tramite l'opzione Strumenti del menu principale.

Campi personalizzati
1

Personalizza

Cliccare questo tasto per rinominare i campi personalizzati.