• Movimenti

Movimenti

Il movimento rappresenta il concetto chiave del programma. Un movimento rappresenta un qualsiasi spostamento di fondi quali spese, redditi o trasferimenti di denaro da un conto ad un altro. Un movimento deve essere associato ad uno dei conti (oppure due conti in caso di trasferimento di denaro da un conto ad un altro). Movimenti e scissioni. Per visualizzare i movimenti associati ad un determinato conto, dovete selezionare il conto in questione dall'elenco di sinistra. Potete oridnare i movimenti per ogni campo e cambiare la larghezza della colonna. Facendo clic col tasto destro del mouse sull'intestazione, potete selezionare le colonne da visualizzare ed il loro ordine. Inoltre potete trascinare le colonne per le intestazioni al fine di personalizzarne l'ordine.

Movimenti
1

Visualizza

• Mostrare il totale.
  • Mostrare movimenti futuri (pianificati e creati per una data futura).

2

Conti

Elenco dei conti.
3

Filtri

Aggiungi filtro.
4

Gruppo da

Raggruppare i movimenti per categorie, famigliari, appaltatori, progetti, scissioni e descrizione.
5

Movimenti

I movimenti vengono raggruppati per categorie.
6

Intestazione

Cliccare l'intestazione per ordinare i dati in questa colonna. Cliccare col tasto destro del mouse sull'intestazione per configurare l'aspetto e l'ordine delle colonne.