Perguntas freqüentes

Existem várias versões do programa no site. Qual delas é melhor para mim?

Se for usar o programa no seu computador, baixe a versão normal. Se desejar instalar o programa em um drive USB e usá-lo em qualquer computador, você deve baixar uma das edições portáveis.

Qual a diferença entre as versões Home e Pro?

A versão Home é feita para um usuário. A versão Pro pode ser utilizada para propósitos comerciais (na empresa, SMB, companhia, etc.). As licenças também se diferenciam na configuração oferecida: tabela comparativa de licenças.

Eu inseri várias transações, gastos ou ganhos, mas eles não apareceram. O que está errado?

Primeiro, confira o intervalo de tempo. Se a data da transação não estiver neste intervalo, a transação não aparecerá. Assegure-se de que selecionou a conta da direita na lista da esquerda. Confira a aba de Agendamento.

Eu posso melhorar a minha licença Home para uma licença Pro?

A licença Home pode ser melhorada para a licença Pro. Melhorar a licença Home

Eu posso passar os dados da versão Home para a Pro?

O banco de dados das versões Home e Pro são compatíveis uma com a outra. Apenas abra o arquivo de dados na versão Pro e continue com a gerência do dinheiro.

Por quê algumas transações (transferências) possuem o zero na coluna Quantia?

Se você selecionar todas as contas, ou um grupo de contas e a sua transferência for feita no grupo selecionado, o total da quantia transferida pode ser igual a zero. Algumas vezes esta quantia pode ser diferente de zero:

• Você transferiu 500 R$ de uma conta para outra e o banco ficou com 15 R$ de comissão. Neste caso a quantia será de -15 R$
  • Se você comprar a moeda em uma taxa de câmbio favorável, a quantia se refletirá nos lucros. Assim, se a taxa for ruim, a coluna Quantia refletirá a quantia perdida.

Language

Help and support