Creazione dei conti

Il secondo passo è la creazione dei conti. Il conto nel programma è il riflesso del conto reale nella banca o il «luogo» di conservazione dei soldi: portafoglio, contanti, soldi elettronici ecc.

Creazione dei conti

Per creare un nuovo conto premete il pulsante «Aggiungi» e selezionate «Conto». Nella finestra che si apre inserite il nome del conto (per esempio, «Contanti»), selezionate il simbolo, la valuta del conto e indicate il saldo iniziale, cioè il resto nel conto (la somma nel portafoglio) nel momento corrente. Premete OK per creare il conto.

In modo analogo aggiungete nel programma i vostri conti restanti. Dopo che tutti i conti necessari sono stati creati passate alla creazione delle categorie.

Consigli utili