Impostazioni avanzate

(questa funzione è disponibile solamente per la versione Pro)
Il programma fornisce tre campi personalizzati per ciascun movimento (due testuali ed uno casella di controllo). Questi campi possono essere usati per immettere le informazioni necessarie quali la ricevuta del numero, la conferma, il numero del movimento nell'estratto conto bancario, ecc. Potete rinominare i campi personalizzati cliccando il tasto "..."

La tassa viene immessa sotto forma di numero (non percentuali). Se il numero è positivo, si tratta di un tassa (l'importo totale del movimento verrà aumentato da questo numero). Se il numero è negativo, si tratta di uno sconto (l'importo del movimento viene ridotto da questo numero).

Movimenti, scissioni o eventi possono essere linkati a files esterni. Questi files non sono memorizzati nel database, solo i links. Puoi aggiungere un numero illimitato di tag alle transazioni

L'ammortamento è una tecnica utilizzata per svalutare gradualmente il costo di un bene lungo il periodo di utilizzo previsto. L'ammortamento e la data alternativa vengono utilizzati nel resoconto profitti e perdite.

Impostazioni avanzate