Synchronisieren

Mehrere Benutzer können mit einer einzigen Datenbankdatei arbeiten und Änderungen über das Internet oder das lokale Netzwerk synchronisieren. Legen Sie einfach eine Datenbankdatei in einen freigegebenen Netzwerkordner oder in die Cloud (installieren Sie zuerst die entsprechende Cloud-Client-App: Dropbox, OneDrive usw. und die Inhalte der Cloud werden auf Ihrem PC wie normale Ordner angezeigt).
Arbeiten Sie dann wie üblich mit der Datei: Doppelklicken Sie darauf, um sie zu öffnen. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden auf anderen Geräten angezeigt und umgekehrt: Änderungen, die von anderen Benutzern vorgenommen wurden, werden innerhalb weniger Minuten in Ihrem Programm angezeigt.